OMNITEC: Новинки плюс апгрейд

Обновление функций системы электронного контроля доступа отеля  возможно как при покупке новых замков, так и  при апгрейде уже установленных

 

OMNITEC: Новинки плюс апгрейдКомпания Omnitec Systems SL пошла в вопросе создания онлайн системы уникальным путем и создала систему, аналогов которой не существует на рынке гостиничного оборудования.

До недавнего времени существовало лишь две системы электронных замков, работающих в онлайн-режиме — это либо устаревшие проводные системы, требующие прокладки кабелей по всему отелю, либо дорогостоящие системы, создающие в отеле запутанную виртуальную сеть. Оmnitec объединил в своей новой разработке все самые важные и необходимые отельные функции, в то же время стоимость системы является достаточно доступной. Изменения коснулись всех основных компонентов системы ограничения доступа. Вот лишь некоторые секреты системы Activa.

 

Замок

Новая система от Omnitec предлагает три вида замков.

1. Activa SYN — модель, в которой вся электроника, элемент питания и считыватель находятся во врезной части, снаружи нет никаких накладок только ручка, вариант которой заказчик может выбрать из ассортимента.

2. Gaudi BLE — привычная и уже полюбившаяся модель электронного замка (накладка в сборе с ручкой и врезным замком) с онлайн-функционалом системы Activa.

3. Gaudi Fit In BLE — универсальные накладки, которые можно установить на абсолютно любую врезную часть, превратив простой механической замок в электронный за считанные минуты. Накладка также оснащена онлайн-функционалом системы Activa.

 

Все перечисленные модели оснащены NFC и Bluetooth-функционалом, что позволяет открывать их не только картой, но и мобильным телефоном, что в свою очередь дает возможность по сети wi-fi передавать информацию о состоянии замков и обо всех открываниях на основной мобильный телефон управления и главный компьютер.

 

Мобильные приложения Activa Key и Activa Task

OMNITEC: Новинки плюс апгрейдСистема Activa обеспечивает полный контроль за всеми передвижениями и действиями персонала. Этот контроль обеспечивается специальным приложением Activa Task.

С помощью приложения управляющий отеля может удаленно давать доступ подчиненным в разные номера и служебные помещения, передавать конкретные задания и получать отчеты об их выполнении. Персонал получает задания на свой телефон и как только задания будут выполнены, управляющий автоматически получит отчеты об их выполнении. При аудите полная информация с мобильного телефона ответственного лица автоматически отправляется на компьютер управляющего по сети wi-fi. Таким образом, не покидая рабочее место, руководитель получает информацию о том, кто и когда открывал замки, о состоянии батареек в каждом замке, отчет об уборке номера и т. д.

 

Персонал удаленно может получить любые задания, например:

• снять аудит с одного или всех замков сразу;

• убрать номер;

• проверить состояние батареек в замке;

• произвести ремонт какого-либо оборудования в номере;

• принять номер при выезде гостя и т. д.

 

Каждое конкретное лицо может выполнить только ту задачу, которая ему поручена. Это ограничивает возможности персонала исключительно задачами руководства, исключая любые манипуляции с правами доступа.

 

Замки оснащены NFC и Bluetooth-считывателем, он осуществляет передачу данных по сети wi-fi.

Это дает возможность открывать двери как стандартной картой, так и с помощью мобильного телефона (для iOS и Android). Компания Omnitec разработала и дифференцированные мобильные приложения: Activa Key (для гостей) и Activa Task (для персонала). Во время бронирования номера персонал отправляет гостю ссылку на мобильное приложение Activa Key. Гость при желании устанавливает его и может открывать свой номер мобильным телефоном. Кроме того, гостю вовсе не обязательно обращаться на ресепшн в момент заселения. Это экономит его время и придает больше уверенности в безопасности.

 

И самое важное! Omnitec разработал механизм апгрейда уже приобретенных ранее систем электронных замков до самой последней версии. Так, если вы уже приобрели любую модель электронных замков (не имеет значения когда), мы предоставляем замечательную возможность обновления системы до последней онлайн-версии. Вам не нужно менять замки, достаточно добавить в каждый замок NFC & BLE-считыватель и обновить программное обеспечение.

 

Мы рады быть полезными и благодарны нашим клиентам за доверие!

г. Киев, ул. Казимира Малевича, 15 оф. 516-517

тел./факс +38 044-200-82-24

+38 (050)-387-76-79

+38 (068)-663-67-51

info.ua@omnitec.es

www.omnitec-systems.com.ua

OMNITEC: Новинки плюс апгрейд