Почему WMF – это правильное решение для вашего бизнеса?

В сфере HoReCa от качества сервиса зависит многое. Владелец бизнеса должен понимать, что гости будут возвращаться в то кафе, где кроме приветливых бариста их радует действительно качественный кофе. О том, почему WMF – это синоним идеального кофе мы расскажем в данной статье.

 

Почему WMF – это правильное решение для вашего бизнеса?Кофемашины WMF – это, в первую очередь, грамотная инвестиция, ведь они создавались для тех видов бизнеса, где качество имеет значение даже в мелочах. И главное условие – стабильная функциональность, которая никогда не подведет.

 

Для того чтобы вы имели возможность контролировать ее работу дистанционно, инженеры WMF специально интегрировали в кофемашину функцию «Телеметрия», позволяющую снимать жизненные показатели на расстоянии. Кроме того, кофемашинами WMF можно управлять через приложения WMF CoffeeConnect,WMF MyCoffee, а именно сохранять рецепты, менять оформление и выбирать напитки.

 

Революционные молочные системы Basik Milk,Easy Milk и Dynamic Milk позволяют подавать кофе с горячим и холодным молоком, а также приготовить молочную пенку с индивидуально выставленными параметрами плотности и качества для разных напитков. А надежность и долговечность аппарата гарантирует идеально построенная программа сервиса и сервисного обслуживания.

 

Модели, которые уже скоро будут презентованы в Украине официальным дистрибьютором WMF компанией Gemini Espresso, были подобраны таким образом, чтобы каждый владелец бизнеса мог найти свое оптимальное решение.

Например, для бизнес-центров была создана минималистичная WMF 1100 S. Для мест с большей проходимостью хорошо подойдет WMF 1500 S, способная приготовить до 180 чашек эспрессо за час. Суперавтомат WMF 5000 S понравится владельцам компаний, которые любят обновлять технику согласно последним разработкам в индустрии.

Для центральных кофеен, где по утрам собирается очередь постоянных клиентов, WMF предлагает приобрести модель 9000 S+. И, без ложной скромности, король эспрессо WMF Espresso – революционный симбиоз традиционной кофемашины и суперавтомата, не имеющий аналогов во всем мире.

Ведь совсем не обязательно быть профессиональным бариста, чтобы подавать идеальный кофе с кофемашинами WMF.

 

Согласно подсчетам, каждый аппарат WMF самоокупается уже через 3 года работы. И это даже при учете подачи сложных напитков с добавлением шоколада, молока разных температур и сиропов. Кроме того, вам не придется переживать о чистоте рабочего места бариста, ведь функции самоочистки Plug&Clean полностью устраняют остатки кофе и молока, тем самым оберегают кофемашину от износа и неприятных запахов.

 

Данные модели можно приобрести у первого официального дистрибьютора кофемашин WMF компании Gemini Espresso.