Церемонию СОЛЬ 2018 можно будет смотреть онлайн!

2 декабря смотрите в режиме реального времени награждение лучших ресторанов Украины.

Церемонию СОЛЬ 2018 можно будет смотреть онлайн!

Уже на этой неделе, 2 декабря в КВЦ «Парковый» состоится шестая церемония награждения победителей Национальной ресторанной премии СОЛЬ 2018.

 

Не пропустите главное событие ресторанной индустрии: онлайн трансляция церемонии будет проводиться на https://www.facebook.com/beintrend 2 декабря в 19:00. Это возможность одним из первых узнать, какие же рестораны в этом году получат заветную сковородку СОЛЬ.

 

В финал премии вышло 144 ресторана из 14 городов Украины. Это заведения, названные экспертами Премии как лучшие в своих номинациях, а также рестораны, которые самостоятельно подали заявку на участие и прошли голосование экспертов. Их лично оценивали члены жюри премии, состав которого в этом году полностью обновлен. Члены жюри лично посетили рестораны и выставили свои оценки по 4 критериям: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера», «Специализация».

 

Номинации премии СОЛЬ 2018:

• Лучшая кофейня

• Лучший мясной ресторан

• Лучший рыбный ресторан

• Лучший ресторан украинской кухни

• Лучший ресторан национальной кухни

• Лучшая кондитерская

• Ресторан с лучшей винной картой

• Лучший пивной ресторан

• Лучшее городское кафе

• Открытие года

• Лучший бар

• Лучший ресторан при отеле

• Лучший загородный ресторан

• Лучший паб

• Лучшая кафе-пекарня

• Лучший Street-Food

 

Полный список финалистов в 16 номинациях можно увидеть на сайте Премии: http://saltawards.com

 

За прозрачность и достоверность результатов отвечает официальный аудитор Премии –международная компания RSM Ukraine.

В качестве награды победители получат медную сковородку СОЛЬ французского бренда deBuyer на стеклянной основе производства компании Tiger.


Национальная ресторанная премия СОЛЬ – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.