Семинар для отельеров «Как построить систему сервиса, которую оценит клиент»

 

Семинар для отельеров

Превзойти Ожидания

Как Построить Систему Сервиса, Которую Оценит Клиент

 

КИЕВ | 30 МАЯ | AFTERPARTY

Семинар состоится в пятизвездочном загородном клубе Grand Admiral Resort & SPA

 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

 

Мечта отельера — чтобы каждый гость высказывал слова благодарности и оставлял лестные отзывы на страничке отеля. Но как воплотить эту мечту в реальность?

Пути ее осуществления мы расскажем на нашем семинаре

 

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:

 

Специальные предложения: как они могут привлечь новых гостей, которые потом захотят рассказать о вашем отеле

ВИТА ДУБЧАК, тренер-методист, бизнес-консультант в вопросах внедрения стандартов впечатляющего сервиса, который приносит прибыль. Специализация: маркетинг услуг, управленческий консалтинг

Номер для молодоженов? Программа пребывания для семьи? Уникальные условия для туристов? Маркетинговая активность отеля обязательно принесет свои результаты. Кроме традиционных постояльцев в отеле могут останавливаться лица, ранее не являвшиеся его целевой аудиторией. Немного фантазии, творчества – и в отель приедут новые гости. Важно, чтобы обещания отеля, отраженные в спецпредложениях, не остались только на бумаге

 

 

С какими партнерами стоит «дружить» отелю, какие виды услуг могут быть востребованы гостем

ОЛЬГА ШВЕЦ, руководитель отдела продаж Бизнес-отеля «Континенталь» и «Уно Дизайн Отеля»

Организовать экскурсию? Помочь найти нужные сувениры? Организовать починку ноутбука? Во время проживания в отеле у гостей возникает потребность в разного рода услугах. Не все из них могут быть в арсенале гостиницы. Но своевременная и качественная помощь гостю (пусть даже эта услуга платная) добавит баллов в копилку позитивного восприятия отеля гостем

 

 

Онлайн-сервисы для гостиничной индустрии

Денис Виноградов, директор TravelLine Ukraine,

Александра Лаухина, менеджер по развитию бизнеса TravelLine Ukraine

Мир все активнее стремится к «диджитализации» и отельный бизнес – не исключение. Необходимо держать руку на пульсе изменений, активно использовать появляющиеся разработки. В противном случае вы рискуете отстать от  конкурентов. Потенциальные гости выбирают удобные для себя способы взаимодействия с отелем, начиная с первых шагов знакомства. И уже при первой коммуникации гость должен почувствовать удобство в оценке, выборе, бронировании понравившегося ему номера

 

 

Онлайн продажи и сервис отеля. Программа управления отелем. Чат-боты

ЭЛЛА НЕНАХОВА, Regional Brand Manager Logus HMS at Premier HS LLC

Сотрудник, который не устает, не подвержен изменению настроения, всегда вежлив и бодр, не требует повышения зарплаты и работает круглосуточно. Мечта отельера? Нет, это реалии сегодняшнего дня. Отельные боты работают на отель, повышая эффективность коммуникаций с потенциальными гостями, обеспечивая на высоком уровне онлайн-продажи и зарабатывая репутацию отелю

 

 

Собственная прачечная в отеле – все под контролем

ДМИТРИЙ ЯКОВЕНКО, тренер продукции Whirlpool

Отдавать услугу стирки белья на аутсорсинг или открыть собственную прачечную? Как правильно просчитать эффективность собственной прачечной? Как скоро к вам начнут возвращаться инвестиции? Каков может быть экономический эффект

 

 

Рационально и эффективно: как снизить затраты на уборку номера без потери качества

Марина Зайцева, управляющая отелем «Вита Парк Борисфен»

Экономить на качестве? Ни в коем случае! Качественно экономить – другое дело! Невероятно, но факт – некоторые горничные не умеют правильно убирать номер. Уборка номера требует профессионального подхода. От применяемых приемов, алгоритма наведения порядка зависит качество самой уборки и потребление расходных материалов. Чтобы сохранять баланс между чистотой и расходами, важно знать оптимальный алгоритм уборки

 

 

Индивидуальный подход – инструмент лояльности и формирования мнения об отеле

ЮЛИЯ КОСЕНКО, управляющий семейного отеля Happy INN, сооснователь первой украинской онлайн-школы для отельеров «Bee Smart. Точка Злету», тренер по сервису

Выслушивание прихотей и пожеланий гостей, работа с жалобами и возражениями – эта неблагодарная и сложная работа с разными по настроению гостями может отнимать много времени и нервов. Оставлять вопросы без ответов нельзя. Реагировать надо дифференцированно и сдержанно - от правильно выбранной тактики ведения диалога зависит мнение об отеле

 

 

Мотивация персонала: как достичь блестящего выполнения обязанностей сотрудниками

АННА МЕДВЕДЕВА, HR-директор отеля Hilton Kyiv

Впечатление об отеле в глазах гостя во многом формирует персонал. Каким бы фешенебельным и уютным ни был отель, если его сотрудники не смогли уделить должное внимание гостю, впечатление будет испорчено. «Золотых» сотрудников не бывает и зарплата не всегда является панацеей от ошибок персонала. Но рычаги воздействия на персонал все же есть

 

 

Имидж и вкус: как кухня в ресторане отеля должна формировать мнение о самом отеле

МАЙК АЛЬНАБЕЛЬСИ (Mike Hnab), директор по маркетингу Аква-парк Hawaii, рестораны (Чайка, Кухня, Pomodoro, Sushi 360)

Гастрономическое многообразие формирует искушенность гостей в различных блюдах. Они становятся тонкими ценителями хорошей кухни и внимательного отношения к себе. Жесткий менеджмент, высокое качество обслуживания и вкусные блюда позволят ресторану отеля стать тем якорем, который может удержать гостя. Осталось узнать – как этого добиться

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

 

AfterParty: Как построить систему сервиса, которую оценит клиент

 

По завершению семинара всех участников и спикеров ждет вечеринка!

 

Стоимость участия + AfterParty

1 участник 2 участника 3 участника

1450 грн

 

2510 грн

(экономия 390 грн)

3330 грн

(экономия 1020 грн)

В стоимость входит: Утренний трансфер в отель, кофе-брейк, обед в ресторане отеля, презентации спикеров, диплом участника семинара, рекомендации экспертов и спикеров в течение дня, личные консультации, after-party (вечеринка в кругу участников и спикеров семинара)

 

Бронируйте свое участие зарание, количество мест ограничено!

 

 

РЕГИСТРАЦИЯ

 

 


Организатор семинара редакция профессионального журнала «Академия Гостеприимства" при поддержке постоянных партнеров

 

Пишите, звоните, спрашивайте:

+38 044 501 57 03

press1@p-a.com.ua

Стораничка мероприятия в Facebook Как продлить сезон. Слагаемые успеха по загрузке отеля в летний период и межсезонье

 

До встречи!