Премия СОЛЬ объявила список финалистов 2017

Стали известны имена ресторанов, которые будут бороться за победу в 13 номинациях Премии СОЛЬ 2017!

 

ІІ этап Национальной ресторанной премии СОЛЬ® 2017 «Формирование состава Финалистов Премии» подошел к концу.

Процесс формирования списка ресторанов-финалистов Премии определялся отдельно для 2-х групп:

І группа: 80% – рестораны, которые были названы Экспертами как лучшие в каждой номинации (8 ресторанов в каждой категории).

ІІ группа: 20% – голосование Экспертов за рестораны в каждой номинации, которые самостоятельно подали заявки на участие в Премии (2 ресторана в каждой категории).

 

В 13 номинациях Премии СОЛЬ 2017 за звание лучших будут бороться 135 заведений из 15 городов Украины. 

На следующем этапе рестораны-финалисты пройдут оценку членов жюри,  состав которого полностью обновлен в этом году. Члены жюри будут лично посещать заведения до 20 ноября и ставить оценки по 4 блокам: «Кухня», «Сервис», «Атмосфера», «Специализация», на основании которых будут определены победители Премии СОЛЬ 2017 в каждой номинации. Их имена станут известны во время V Юбилейной церемонии награждения, которая состоится 2 декабря в КВЦ «Парковый».

 

Номинации премии СОЛЬ 2017:

• Лучшая кофейня

• Лучший мясной ресторан

• Лучший рыбный ресторан

• Лучший ресторан украинской кухни

• Лучший ресторан национальной кухни

• Лучшая кондитерская

• Ресторан с лучшей винной картой

• Лучший пивной ресторан

• Лучшее городское кафе

• Открытие года

• Лучший бар

• Лучший ресторан при отеле

• Лучший загородный ресторан

 

Официальным аудитором Премии СОЛЬ 2017 выступит международная компания РСМ Украина.

Полный список финалистов можно увидеть на сайте Премии:

http://saltawards.com/ru/2017/restorany/finalisty-premii/


Национальная ресторанная премия СОЛЬ – это главное профессиональное событие ресторанной индустрии Украины. Премия основана в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов Hoteliero с целью награждения лучших ресторанов страны, а также развития отрасли гостеприимства в целом. Она объединяет украинских рестораторов, структурирует рынок, а также информирует гостей о качестве заведений.