Ради гастрономического удовольствия ваших гостей

 

Коптильня Retigo Vision Smoker совместима со всеми пароконвектоматами. В свою очередь, она придает аромат дыма выбранным продуктам, предоставляет возможность холодного копчения, одновременного копчения и запекания. Благодаря двойному генератору дыма теперь не нужно замачивать древесину для длительного копчения, этот процесс он возьмет на себя. Топливом являются деревянные щепки диаметром 1–4 см. Максимальная температура — 200 °С.

 

Характеристики:

• температурный режим: 20–200 °С;

• топливо: древесная щепа;

• напряжение: 220 В;

• мощность: 0,3 кВт;

• габариты: 65х172,5х354 мм;

• вес: 2 кг.

 

Вкратце о преимуществах Retigo Vision Smoker

 

Приготовление блюд с использованием копчения в закрытом помещении кухни ресторана.

Для использования системы Retigo Vision Smoker необходимы конвекционная печь и обычная кухонная вытяжка. Нет необходимости искать выход на открытый воздух либо сооружать отдельную вентиляционную систему для коптильни.

 

Копчение в Retigo Vision Smoker безопасно.

Благодаря контролю температуры тления щепы процессором исключается ее возгорание и, как следствие, выделение канцерогенов. Максимальный период беспрерывного копчения без перезагрузки щепы — 3 часа. Копчение позволяет добиться значительного увеличения срока хранения продуктов благодаря уничтожению вредных бактерий во время обработки дымом.

 

Готовить и коптить одновременно.

В пароконвектоматах Retigo Vision возможно одновременное приготовление с копчением, что увеличивает скорость выдачи блюд и высвобождает рабочее время повара.

 

Даже если пароконвектомат уже есть.

Одним из преимуществ системы копчения Retigo Vision Smoker являются ее универсальность и адаптивность к любой марке конвекционных печей и пароконвектоматов. Установка системы занимает 5–10 минут. Она переносная и не требует специальных знаний для подключения.

 

Режимы копчения:

• деликатное (холодное) копчение с максимальным периодом до 3-х часов, идеально подходит для копчения мяса. Рекомендуемая температура воздуха в печи — 20–50 °С, время копчения — 2 часа;

• средний режим копчения при температуре от 60 °С до 130 °С продолжительностью до 2-х часов. Используется в основном для приготовления мяса (0,5–2 кг), сосисок, рыбы и овощей;

• интенсивное (горячее) копчение, применяется при работе в режиме «ala-carte». Позволяет быстро (до 50 мин.) коптить в режиме горячего воздуха. Благодаря использованию данного режима продукты приобретают темно золотистый оттенок без горьковатого вкуса;

• режим быстрого старта позволяет начать копчение в течение 2-х мин. после включения системы. Актуально при работе по меню.

 

Технические нюансы:

• процессор обеспечивает контроль интенсивности и скорости копчения;

• оптимальная температура воздуха — 20–200 °С;

• автоматическая остановка копчения по завершении максимального времени для режима ночного копчения;

• сенсорное управление;

• совместимость со всеми моделями пароконвектоматов Retigo, а также с любыми другими марками печей;

• автоматическая мойка.

 

Официальный представитель:

ЧП «Мастер-1», Украина, г. Киев, просп. Л. Курбаса, 2-Б

тел.: +380 44 496-20-07 (08),

тел.: +380 44 407-17-67

info@master-ua.com

www.master-ua.com