Аренда техники непосредственно от производителя.

 

Kärcher — выбор профессионалов

Постоянная забота о чистоте и гигиене в современном гостинично-ресторанном бизнесе имеет все большее значение. Качественная уборка обеспечивает гостям приятное пребывание в Вашем заведении и повышает его реноме. Кроме того, профессиональный уход за оборудованием и предметами обстановки увеличивает срок их эксплуатации. Поэтому дальновидные владельцы гостиниц и ресторанов приобретают уборочную технику Kärcher, инвестиции в которую окупаются высокой рентабельностью, долговечностью, удобством в применении и обслуживании.

Как правило, 90–95% напольных покрытий в отелях и гостиницах составляют текстильные покрытия (ковролин). Различие между ковровыми и твердыми напольными покрытиями в том, что у первых «трехмерная» поверхностная структура, значительно увеличивающая площадь подлежащей очистке поверхности. При этом грязь, находящаяся между волокнами, остается скрытой. Таким образом, необходимость в проведении тщательной чистки часто не осознается и, соответственно, не производятся операции промежуточной и общей чисток. Тем не менее существует ряд аргументов в пользу целесообразности своевременной тщательной чистки ковровых покрытий, а именно:

  • требуется выведение пятен, т.е. возвращение визуальной чистоты;
  • обычный пылесос не может удалить все твердые частицы, находящиеся в промежутках между волокнами. Данные частицы повреждают ковер. Чистка способствует продлению срока его службы;
  • наличие застарелых жировых и водорастворимых загрязнений затрудняет процесс уборки;
  • жировые загрязнения могут притягивать другие частицы грязи и удерживать их. К такому же эффекту может приводить использование низкокачественных ковровых шампуней;
  • грязь образует питательную среду для бактерий и плесени.

Итак, недостаточные меры очистки влекут за собой снижение гигиенических показателей и сокращают срок службы ковровых покрытий. Для поддержания их в надлежащем состоянии требуется хотя бы раз в три месяца проводить глубокую генеральную чистку ковровых покрытий. В связи с этим необходимо либо иметь на балансе предприятия дорогостоящую технику, либо привлекать не менее дорогой аутсорсинг (клининговую компанию).

Компания «Керхер» предлагает альтернативное решение данного вопроса — наиболее выгодные условия по аренде уборочного оборудования. «Керхер» предлагает аренду профессиональной техники на выгодных условиях для разных видов работ: пылесосы сухой и влажной уборки, машины для чистки ковров, моющие пылесосы, аппараты высокого давления, поломойные и подметальные машины.

Основные преимущества услуг по аренде, предоставляемых компанией «Керхер»:

  • аренда техники на необходимое вам время;
  • плата лишь арендная, а не за всю стоимость оборудования;
  • исключена трата времени на сервисное обслуживание;
  • возможность приобретения предлагаемой в аренду техники на специальных выгодных условиях.

Учитывая вышеизложенные факторы, возникает немаловажный вопрос: в каком случае следует арендовать технику, а в каком все-таки сделать инвестицию в покупку профессионального уборочного оборудования? Ответ прост — все зависит от готовности делать инвестицию! Ведь в любом случае оборудование окупится и начнет приносить прибыль, это лишь вопрос времени. Аренда, в свою очередь, дает возможность сохранить капитал, предоставляя доступ к профессиональной линейке уборочной техники, в зависимости от ваших текущих потребностей.

Прокат техники обеспечивает больше преимуществ, нежели просто экономия на инвестициях. Аренда расширяет финансовые возможности клиента, обеспечивая при этом другие возможности для различных инвестиций, а также минимизирует риски для клиента. Регулярное техническое обслуживание эксперта и запланированные тесты, в соответствии с соблюдением правил эксплуатации, обеспечивают соблюдение норм действующего законодательства. У клиента всегда есть возможность воспользоваться безупречной машиной, не заботясь о чем-либо.

Специалистами компании «Керхер» была проведена экспериментальная демонстрация аренды техники на базе одного из наилучших отелей города Киева — Fairmont Grand Hotel Kyiv. В ходе данного эксперимента произвели глубокую чистку 500 м2 коврового покрытия в бальной зале отеля с применением порошкового чистящего средства RM 760 ТАВS. Для проведения данного эксперимента была использована следующая техника:

1) щеточный пылесос CV 66/2 (арендная стоимость — 715 грн/сутки*);

2) машина для очистки ковровых покрытий BRC 45/45 C (арендная стоимость — 1024 грн/сутки*).

Результаты: с помощью техники Керхер глубокая чистка 500м2 коврового покрытия была полностью завершена за 3 часа**! Это говорит о том, что за сутки аренды данной техники мы можем произвести очистку до 2000 м2 ковровых покрытий, сэкономив при этом колоссальные бюджетные средства. Ведь стоимость привлечения на условиях аутсорсинга клининговой компании стоит в среднем 10–15 грн за квадратный метр (имеется в виду цена на глубокую очистку квадратного метра коврового покрытия с применением чистящих средств).

 

* Стоимость аренды указана на день проведения демонстрации. Уточнить стоимость и наличие арендного оборудования можно на сайте www.karcher.ua или по телефону +380 (44) 594-75-08.

** Время очистки, полученное в результате конкретного эксперимента. Данная цифра варьируется в зависимости от вида покрытия и степени загрязнения

 

Оптимальные решения для любых видов уборки

Ваш гость имеет право чувствовать себя королем, рассчитывать на то, чтобы все вокруг сияло чистотой и ничто ему не мешало. Поэтому техника, используемая для уборки в помещениях, обязана удовлетворять ряд специальных требований: она должна быть тихой, не бросающейся в глаза, удобной в транспортировке, эргономичной и пригодной для применения в стесненных условиях. Те же свойства значительно облегчают персоналу работу с оборудованием. Компания Kärcher, ведущий мировой производитель профессионального оборудования для чистки ковров, предлагает вам высокоэффективные и рентабельные решения для поддерживающей, промежуточной и общей чистки, а также для выведения пятен. Мы поставляем не только уборочную технику, но и обширный ассортимент принадлежностей и чистящих средств, гарантирующих ее оптимальную эксплуатацию. Еще на стадии разработки чистящих средств мы заботимся о том, чтобы они обладали максимальной эффективностью и удовлетворяли самые строгие требования биологической разложимости. Это способствует снижению ваших расходов и охране окружающей среды. Рассмотрим вкратце разновидности уборки ковровых покрытий:

  1. Поддерживающая чистка

Высококачественные щеточные пылесосы Kärcher эффективно удаляют пыль, частицы грязи из волокон коврового ворса. Щеточная обработка ковра позволяет расправить волокна и препятствует спутыванию ворса. Легкие, компактные и маневренные аппараты с широким радиусом действия гарантируют быструю, удобную и экономичную уборку.

  1. Промежуточная чистка

Это самый эффективный метод быстрого восстановления привлекательного внешнего вида ковра и отсрочки общей чистки. Чистящее средство наносится на поверхность ковра и втирается в его ворс щетками уборочной машины Kärcher. Наиболее подходящим является средство iCapsol, образующее при высыхании кристаллы, связывающие грязь и легко удаляемые затем щеточным пылесосом.

  1. Общая чистка

Задачей общей чистки, называемой также генеральной уборкой, является удаление стойких загрязнений, образующихся стечением времени даже при оптимальном регулярном уходе, а именно частиц грязи, скапливающихся в глубине ворса или прилипающих к нему. В зависимости от типа коврового покрытия и вида загрязнения используются различные методы общей чистки: ковромоечным аппаратом или чистка моющим пылесосом в сочетании со щеточной обработкой.

  1. Выведение пятен

Существует множество методов выведения пятен. Рассмотрим некоторые из них. Метод тампонирования предполагает смачивание загрязненного участка пятновыводителем, наносимым по направлению от краев к середине пятна. После растворения грязи обработанный участок тампонируется белой салфеткой, не оставляющей ворсинок. Более эффективным является метод смывания: после нанесения пятновыводителя и его воздействия в течение необходимого времени загрязненный участок обрабатывается насадкой моющего пылесоса.

Ориентируясь на требования практики, компания Kärcher создала инновационную программу техники для чистки ковров, включающую профессиональные решения для любых областей применения.

 

iCapsol

Новое средство для чистки ковров iCapsol RM 768 значительно сокращает время сушки и позволяет возобновить хождение по ковру уже через 20 минут после чистки – неоценимое преимущество для предприятий с интенсивным наплывом посетителей! Обеспечивая тщательную очистку, средство iCapsol не повреждает обрабатываемые материалы и не оставляет следов.

 

Чистящие средства

Для тщательной очистки ковров и мягкой мебели без повреждения волокон существует программа высокоэффективных чистящих средств, оптимально сочетающихся с оборудованием и позволяющих решать любые задачи — от уборки больших площадей до выведения пятен или защитного импрегнирования.

Мощная всасывающая турбина моющего пылесоса Puzzi обеспечивает минимальную остаточную влажность очищенного ковра, что позволяет быстрее приступить к его использованию (выигрыш времени до 63 % в сравнении

с сопоставимыми изделиями конкурентов).

 

Ковромойные аппараты BRC

Аппараты инновационной серии BRC, сочетающие преимущества моющего пылесоса и механической щеточной обработки, как нельзя лучше подходят для очистки больших площадей.

 

За 78 лет своего существования семейное предприятие Kärcher превратилось во всемирно известную компанию, опирающуюся на три важных принципа: максимальную производительность, инновации и высокое качество. Наша марка пользуется заслуженным уважением: компания Kärcher отождествляется с ведущим производителем и оферентом профессиональных систем чистки, высокой надежностью и эффективностью продукции, а также значительным вкладом в дело охраны окружающей среды, спонсированием культурных и спортивных мероприятий.